Have any questions?
+44 1234 567 890
UNSERE BIERE
Das ist Braukunst aus Leidenschaft - ehrlich, köstlich, einzigartig.
Leichtes Helles »Schankbier«
ERFRISCHEND. WÜRZIG. ALKOHOLARM.
Ein erfrischendes, überraschend würziges, alkoholarmes Bier.
Hierzu eignen sich belegte Brötchen, Snacks mit Dips und zur Hauptspeise Geflügel oder gedünsteter Fisch. Zum Dessert feine Cremes mit Früchten oder milde Weichkäsesorten.
- helles glanzfeines Gelb
- erfrischend und mildaromatisch
- schön ausgeprägte Schaumkrone
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 7,7%
- Alkoholgehalt: 2,8 % vol
- Farbeinheiten: 7 - hell
- IBU (International Bitterness Unit): 18
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Taurus, Hallertauer Select
- Erhältlich: 20 x 0,50l
Hell »Das Blaue«
GLANZFEIN. AROMATISCH. VOLLMUNDIG. EIN KLASSIKER.
Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse.
- Strohgelbe Farbe
- Klares und glanzfeines Aussehen
- Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,7%
- Alkoholgehalt: 5,0% vol
- Farbeinheiten: 6 - hell
- IBU (International Bitterness Unit): 20
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Spalter Select, Halleretauer Tradition
- Erhältlich: 20 x 0,50l | 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33 Sixpack | 12 x 0,33l Karton | Display | 6 x 1,00l | 2 x 5,00l Dose | Fassware auf Anfrage
Hell »Das Blaue« Alkoholfrei
GLANZFEIN. AROMATISCH. ALKOHOLFREI.
Das „Blaue“ jetzt als Alkoholfreies Helles.
Es ist ebenso mild gehopft, angenehm süffig und sehr schmackhaft.
Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Als Durstlöscher zu allen Speisen geeignet.
- Alkoholfrei
- Strohgelbe Farbe
- Klares und glanzfeines Aussehen
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Alkoholgehalt: <0,50% vol
- Farbeinheiten: 6 - hell
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Erhältlich: 20 x 0,50l
Dunkel »URBAYERISCH«
VOLLMUNDIG. SCHOKOLADIG. WEICH.
Dieses Vollbier ist vollmundig, weich, mit Karamell- und Bitterschokoladearomen, ideal zum genießen bei einer Temperatur von 9° Celsius.
Zu diesem Bier eignen sich die Speisen Presswurst, kalter Braten, würziger Braten, Schmorgerichte, Eintopfgerichte, Weichkäse, mildwürziger Käse, Torten, Kuchen, sowie Mandelgebäck.
- Kräftiges Kastanienbraun
- Klares und glanzfeines Aussehen
- feine, nicht zu stark ausgeprägte Schaumentwicklung
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 12,5%
- Alkoholgehalt: 5,0% vol
- IBU (International Bitterness Unit): 16
- Farbeinheiten: 45 - braun
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
- Erhältlich: 20 x 0,50l | Fassware auf Anfrage
Spezialbier »Edel«
DAS TYPISCH BAYERISCHE FESTBIER.
Ein malzbetontes Vollbier mit kräftigem Körper und einer ausgeprägt aromatischen Hopfenblume. Es ist als das typische Bayerische Festbier gebraut, welches zu früheren Zeiten traditionell in allen Festzelten zum Ausschank kam. Trinktemperatur 7°
Besonders eignet es sich zu würzigen Wurstsalaten, kalten Platten, würzigen Braten, Eintopfgerichten, Rotschmierkäse, würzigem Käse, Romadur und pikanten Streichkäse.
- Schönes kräftiges und glanzfeines Goldgelb
- Ausgesprochen vollmundig mit einem fein nachklingenden Hopfenabschluss der zum Weitertrinken verführt
- feinporige nicht zu kräftige Schaumentwicklung
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 13,3%
- Alkoholgehalt: 5,8% vol
- Farbeinheiten: 7,5 - hell
- IBU (International Bitterness Unit): 18
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select
- Erhältlich: 20 x 0,50l | Fassware auf Anfrage
Pils »Anno 1907«
HOPFENBETONT. SPRITZIGSCHLANK. FRISCHGELB.
Spritzigschlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen.
Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse.
- Helles frisches Gelb
- Klares und glanzfeines Aussehen
- Kräftige und sehr gute Schaumentwicklung
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,7%
- Alkoholgehalt: 5,0% vol
- Farbeinheiten: 6 - hell
- IBU (International Bitterness Unit): 28
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Tettnang Tettnanger, Hallertauer Taurus, Spalt Spalter, Spalter Select
- Erhältlich: 24 x 0,33l | Fassware auf Anfrage
Bayerisch Export
MALZBETONT MIT KRÄFTIGEN KÖRPER
Das Export-Bier ist ein malzbetontes Vollbier mit kräftigem Körper. Die ideale Trinktemperatur liegt bei 9° Celsius.
Als Getränk eignet es sich zu würzigen Wurstsalaten, kalten Platten, würzigen Braten, Eintopfgerichten, Rotschmierkäse, würzigem Käse, Romadur und pikantem Streichkäse.
- Kräftige Gelbfärbung
- Klares und glanzfeines Aussehen
- Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 12,7%
- Alkoholgehalt: 5,2% vol
- IBU (International Bitterness Unit): 21
- Farbeinheiten: 7 - hell
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select
- Erhältlich: 20 x 0,50l Bügelverschluss
Doppelbock »Buronator«
DUNKEL-MALZAROMATISCH. INTENSIV. STARK.
Der Buronator ist ein Starkbier mit intensivem, dunkel-malzaromatischem Körper und ausgeprägter Caramell- und Schokoladenote. Er überrascht mit weinigen und alkoholaromatischen Eindrücken. Ideale Trinktemperatur: 9° Celsius
Dieses Bier eignet sich auch dazu etwas wärmer in einem Sherryglas serviert zu werden.
Passende Speisen sind unter anderem Lamm- und Rindersteaks, Gänsebraten, Wild, Schaf- und Ziegenkäse, würziger Bergkäse, Hartkäse, Schokoladendesserts, Pralinen, Lebkuchen und Honigdesserts.
- Feuriges Mokkabraun
- Klares und glanzfeines Aussehen
- schön feincremige und stabile Schaumkrone
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 18,3%
- Alkoholgehalt: 7,5% vol
- Farbeinheiten: 70 - dunkles Braun
- IBU (International Bitterness Unit): 24
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
- Erhältlich: 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33l Sixpack | Display
Kaufbeurer Tänzelfestbier
MALZBETONT. KRÄFTIGER KÖRPER.
Dies ist ein malzbetontes Vollbier mit kräftigem Körper, welches extra für das traditionelle Kaufbeurer Tänzelfest gebraut wird.
Besonders eignet es sich zu würzigen Wurstsalaten, kalten Platten, würzigem Braten, Eintopfgerichten, Rotschmierkäse, würzigen Käsesorten.
- Intensives Gelbgold
- Klares und glanzfeines Aussehen
- Feine Schaumkrone
- Saison Juni/Juli
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 13,5%
- Alkoholgehalt: 5,8% vol
- Farbeinheiten: 8 - gold
- IBU (International Bitterness Unit): 18
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select
- Erhältlich: 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33l Sixpack | Display
Festbier »Das Besondere«
MALZBETONT. ROTGOLD. KRÄFTIGER KÖRPER.
Malzbetontes Festbier mit kräftigem Körper. Trinktemperatur: 9° Celsius
Besonders eignet es sich zu würzigen Wurstsalaten, kalten Platten, würzigen Braten und Geflügel, Rotschmierkäse, würzigem Bergkäse, Romadur und pikanten Streichkäse.
- Intensives Rotgold
- Klares und glanzfeines Aussehen
- Feine Schaumkrone
- Saison: Winter
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 13,7%
- Alkoholgehalt: 6,0% vol
- Farbeinheiten: 15-18 - bernstein
- IBU (International Bitterness Unit): 20
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Taurus, Spalter Select
- Erhältlich: 20 x 0,50l | 6 x 1,00l
ISO Weizen »Alkoholfrei«
INTERESSANT, SÜFFIG, OHNE ALKOHOL.
Guter Geschmack braucht keinen Alkohol. Deshalb schmeckt unser Aktien ISO Weizen alkoholfrei auch genauso, wie ein Aktien Weizen schmecken muss – leicht, spritzig, frisch und vollmundig. Ideale Trinktemperatur: 5° Celsius
Als Durstlöscher zu allen Speisen geeignet.
- Natürliche Hefetrübung mit Bodensatz
- Helles Rotbraun
- Kräftige Schaumentwicklung
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 12,7 % (Gew. vor Alkoholentzug)
- Alkoholgehalt: < 0,5% vol
- Farbeinheiten: 16 - bernstein
- IBU (International Bitterness Unit): 14
- Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
- Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
- Erhältlich: 20 x 0,50l
Nährwertangaben je 100 ml:
- Brennwert: 74kJ / 18kcal
- Fett: < 0,1g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
- Kohlenhydrate: 3,26g
- davon Zucker: 0,09g
- Eiweiß: 0,75g
- Salz: 0,0g
Lorem Ipsum
Leichtes Weizen »Kaiser Maximilian«
STROHGELB. ERFRSICHEND. FRUCHTAROMATISCH.
Unser Leichtes Weizen ist ein sehr erfrischendes, fruchtaromatisches, spritziges und obergäriges Schankbier. Die Trinktemperatur sollte bei 5° Celsius liegen.
Es eignet sich besonders zu leichten Sommersalaten, Pasta, Suppen, mild gewürzten Geflügelgerichten, Frischkäse und Sauermilchkäse.
- Natürliche Hefetrübung im Bodensatz
- Kräftige Schaumentwicklung
- Strohgelb
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 7,8%
- Alkoholgehalt: 2,8% vol
- Farbeinheiten: 8 - gold
- IBU (International Bitterness Unit): 14
- Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
- Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
- Erhältlich: 20 x 0,50l
Hefeweizen »ANNO 25«
HONIGGELB. FRUCHTAROMATISCH. SPRITZIG.
Fruchtaromatisches, spritziges, obergäriges Vollbier. Die ideale Trinktemperatur beträgt 7° Celsius.
Als Essensbegleiter eignet es sich zu Suppen, Gemüsegerichten, Spargel, kalte Platten, gebratenem Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, milden Frischkäse, sowie fruchtigen Desserts und Eisbechern.
- Honiggelb
- Natürliche Hefetrübung im Bodensatz
- Kräftige Schaumentwicklung
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,7%
- Alkoholgehalt: 5,3% vol
- Farbeinheiten: 11 - gold
- IBU (International Bitterness Unit): 14
- Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
- Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
- Erhältlich: 20 x 0,50l | Fassware auf Anfrage
Dunkles Weizen »Steingadener«
NUSSBRAUN. FRUCHTAROMATISCH. MALZBETONT MIT KARAMELLNOTE.
Dies ist ein fruchtaromatisches, malzbetontes, obergäriges Vollbier mit einer leichten Karamellnote. Für dieses Bier beträgt die ideale Trinktemperatur 7° Celsius.
Hierzu eignen sich die Speisen kalter Braten, geräuchertes Fleisch, Geflügel und Wildgeflügel, Schmorbraten, Schnittkäse, Trappistenkäse, Gouda, pikant-würziger Käse, Schokoladendesserts und Nusskuchen.
- Natürliche Hefetrübung im Bodensatz
- Nussbraun
- Kräftige Schaumentwicklung
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,7%
- Alkoholgehalt: 5,1% vol
- Farbeinheiten: 35 - kupfer
- IBU (International Bitterness Unit): 12
- Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Taurus
- Erhältlich: 20 x 0,50l | Fassware auf Anfrage
Kellerbier »Naturtrüb«
NATURTRÜB. VOLLMUNDIG. AUS DEM LAGERTANK.
Naturtrübes und vollmundiges Vollbier direkt aus dem Lagertank. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Geeignete Gerichte zu diesem Bier sind: Suppen, kalte Platten, Canapés, Pasta, würzige Braten, vegetarische Gerichte, Geflügel, Weichkäse, Camembert, Brie, Münster, sowie Nuss- und Mandeldesserts.
- Hellgelb mit einer leichten Trübung
- Betont malzig und voller würziger Geschmack
- Nicht zu spritzig mit einer schönen Schaumentwicklung
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,7%
- Alkoholgehalt: 5,1% vol
- Farbeinheiten: 6 - hell
- IBU (International Bitterness Unit): 22
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Halleretauer Tradition, Spalter Select
- Erhältlich: 20 x 0,5 l BV | 20 x 0,33 l BV | Fassware auf Anfrage
Radler »Das Edle«
ERFRSICHEND. DER KLASSIKER IM SOMMER.
Die Verwendung von unserem malzbetonten und kräftigen Edel führt dazu, dass es sich bei diesem Radler um eine besondere geschmackvolle Mischung handelt. Das erfrischende Biermischgetränk ist am besten bei einer Temperatur von 5° Celsius zu genießen.
Radler im Allgemeinen gilt als das Biermischgetränk Nummer Eins in Bayern. Unser Radler als Speisebegleitung schmeckt am besten zu Gegrilltem, süßen Nachspeisen oder einfach nur so!
- Erfrischendes Biermischgetränk
- Klassiker für heiße Sommertage
Zutaten: Spezialbier Edel: (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen)
Zitronenlimonade: (Wasser, Zucker, Kohlensäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma)
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 10,5%
- Alkoholgehalt: 2,8 % vol
- Farbeinheiten: 4 - hell
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Erhältlich: 20 x 0,50l
Dunkles Radler »Halbstark«
GLÄNZEND BRONZE. FRISCH. DER DURSTLÖSCHER.
Die Mischung macht's! Unser malziges Urbayerisch Dunkel kombiniert mit feiner Limettenlimonade formt das einzigartige „Halbstark“. Ob als Durstlöscher auf jeder Party, oder als Aperitif, überzeugt das spritzige Biermischgetränk auf voller Linie! Ideale Trinktemperatur: 5°-7° Celsius
Als Speisebegleitung schmeckt es am besten zu Gegrilltem, süßen Nachspeisen oder einfach nur so!
- Ideale Ergänzung zu unserem „edlen“ Radler
- Glänzend bronzene Farbe
- Spritzig, frisch und vollmundig
Zutaten: Urbayerisch Dunkel (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen), 50% Limettenlimonade (Wasser, Zucker, Kohlensäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Limettenaroma mit anderen natürlichen Aromen)
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 10,3%
- Alkoholgehalt: 2,5% vol
- Farbeinheiten: 24 - kupfer
- IBU (International Bitterness Unit): 3,8
- Gärung: Biermischgetränk
- Allergene: Gerstenmalz
- Erhältlich: 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33l Sixpack | 12 x 0,33l Karton | Display
Dunkles Radler »Halbstark« Alkoholfrei
FRISCH. DER DURSTLÖSCHER. ALKOHOLFREI.
Unbeschwert trinken und trotzdem den vollen Geschmack unseres Dunklen Radlers genießen und das ohne Alkohol.
Ideale Trinktemperatur: 5° Celsius
Als Durstlöscher zu allen Speisen geeignet.
- Alkoholfrei
- Glänzend bronzene Farbe
- Spritzig, frisch und vollmundig
Zutaten: 50 % alkoholfreies Bier (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen); 50 % Limonade (Wasser, Zucker, Kohlensäure, Säuerungsmittel Citronensäure, Gerstenmalzextrakte, natürliches Limettenaroma mit anderen natürlichen Aromen)
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Alkoholgehalt: <0,50% vol
- Farbeinheiten: 24 - kupfer
- Gärung: untergärig
- Allergene: Gerste
- Erhältlich: 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33l Sixpack | Display
Allgäu Stoff »nix anders«
ERFRISCHEND. SÜFFIG. MODERN.
Der Stoff, aus dem Genuss und Geselligkeit gebraut sind. „Nix anders“! Der Allgäu Stoff ist ein hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Bei Vorspeisen passt er am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse.
- Strohgelbe Farbe
- Klares und glanzfeines Aussehen
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,7%
- Alkoholgehalt: 4,9% vol
- Farbeinheiten: 6 - hell
- IBU (International Bitterness Unit): 20
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Spalter Select, Hallertauer Tradition
- Erhältlich: 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33l Sixpack | Display