Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

UNSERE BIERE

Das ist Braukunst aus Leidenschaft - ehrlich, köstlich, einzigartig.

Leichtes Helles »Schankbier«

ERFRISCHEND. WÜRZIG. ALKOHOLFREI.

Ein erfrischendes, überraschend würziges, alkoholarmes Bier.

Alkohol
20%
Aroma
20%
Bitterkeit
20%

Hierzu eignen sich belegte Brötchen, Snacks mit Dips und zur Hauptspeise Geflügel oder gedünsteter Fisch. Zum Dessert feine Cremes mit Früchten oder milde Weichkäsesorten.

  • helles glanzfeines Gelb
  • erfrischend und mildaromatisch
  • schön ausgeprägte Schaumkrone

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 7,7%
  • Alkoholgehalt: 2,8 % vol
  • Farbeinheiten: 7 - hell
  • IBU (International Bitterness Unit): 18
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Taurus, Hallertauer Select
  • Erhältlich: 20 x 0,50l

Hell »Das Blaue«

GLANZFEIN. AROMATISCH. VOLLMUNDIG. EIN KLASSIKER.

Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius

Alkohol
40%
Aroma
40%
Bitterkeit
40%

Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse.

  • Strohgelbe Farbe
  • Klares und glanzfeines Aussehen
  • Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 11,7%
  • Alkoholgehalt: 5,0% vol
  • Farbeinheiten: 6 - hell
  • IBU (International Bitterness Unit): 20
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Spalter Select, Halleretauer Tradition
  • Erhältlich: 20 x 0,50l | 24 x 0,33l | 6 x 1,00l | 4 x 3,00l | Fassware auf Anfrage

Dunkel »URBAYERISCH«

VOLLMUNDIG. SCHOKOLADIG. WEICH.

Dieses Vollbier ist vollmundig, weich, mit Karamell- und Bitterschokoladearomen, ideal zum genießen bei einer Temperatur von 9° Celsius.

Alkohol
40%
Aroma
60%
Bitterkeit
20%

Zu diesem Bier eignen sich die Speisen Presswurst, kalter Braten, würziger Braten, Schmorgerichte, Eintopf­gerichte, Weichkäse, mildwürziger Käse, Torten, Kuchen, sowie Mandelgebäck.

  • Kräftiges Kastanienbraun
  • Klares und glanzfeines Aussehen
  • feine, nicht zu stark ausgeprägte Schaumentwicklung

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 12,5%
  • Alkoholgehalt: 5,0% vol
  • IBU (International Bitterness Unit): 18
  • Farbeinheiten: 45 - braun
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
  • Erhältlich: 20 x 0,50l | Fassware auf Anfrage

Spezialbier »Edel«

DAS TYPISCH BAYERISCHE FESTBIER.

Ein malzbetontes Vollbier mit kräftigem Körper und einer ausgeprägt aromatischen Hopfenblume. Es ist als das typische Bayerische Festbier gebraut, welches zu früheren Zeiten traditionell in allen Festzelten zum Ausschank kam. Trinktemperatur 7°

Alkohol
60%
Aroma
60%
Bitterkeit
40%

Besonders eignet es sich zu würzigen Wurstsalaten, kalten Platten, würzigen Braten, Eintopfgerichten, Rotschmierkäse, würzigem Käse, Romadur und pikanten Streichkäse.

  • Schönes kräftiges und glanzfeines Goldgelb
  • Ausgesprochen vollmundig mit einem fein nachklingenden Hopfenabschluss der zum Weiter­trinken verführt
  • feinporige nicht zu kräftige Schaumentwicklung

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 13,3%
  • Alkoholgehalt: 5,8% vol
  • Farbeinheiten: 7,5 - hell
  • IBU (International Bitterness Unit): 18
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select
  • Erhältlich: 20 x 0,50l | Fassware auf Anfrage

Pils »Anno 1907«

HOPFENBETONT. SPRITZIGSCHLANK. FRISCHGELB.

Spritzigschlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen.

Alkohol
40%
Aroma
60%
Bitterkeit
80%

Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse.

  • Helles frisches Gelb
  • Klares und glanzfeines Aussehen
  • Kräftige und sehr gute Schaumentwicklung

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 11,7%
  • Alkoholgehalt: 5,0% vol
  • Farbeinheiten: 6 - hell
  • IBU (International Bitterness Unit): 28
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Tettnang Tettnanger, Hallertauer Taurus, Spalt Spalter, Spalter Select
  • Erhältlich: 20 x 0,50l | 24 x 0,33l | Fassware auf Anfrage

Bayerisch Export

MALZBETONT MIT KRÄFTIGEN KÖRPER

Das Export-Bier ist ein malzbetontes Vollbier mit kräftigem Körper. Die ideale Trinktemperatur liegt bei 7° Celsius.

Alkohol
60%
Aroma
60%
Bitterkeit
40%

Als Getränk eignet es sich zu würzigen Wurstsalaten, kalten Platten, würzigen Braten, Eintopfgerichten, Rotschmierkäse, würzigem Käse, Romadur und pikantem Streichkäse.

  • Kräftige Gelbfärbung
  • Klares und glanzfeines Aussehen
  • Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 12,7%
  • Alkoholgehalt: 5,2% vol
  • IBU (International Bitterness Unit): 21
  • Farbeinheiten: 7 - hell
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select
  • Erhältlich: 20 x 0,50l Bügelverschluss

Doppelbock »Buronator«

DUNKEL-MALZAROMATISCH. INTENSIV. STARK.

Der Buronator ist ein Starkbier mit intensivem, dunkel-malzaromatischem Körper und ausgeprägter Caramell- und Schokoladenote. Er überrascht mit weinigen und alkohol­aromatischen Eindrücken. Ideale Trinktemperatur: 9° Celsius

Alkohol
80%
Aroma
100%
Bitterkeit
40%

Dieses Bier eignet sich auch dazu etwas wärmer in einem Sherryglas serviert zu werden.
Passende Speisen sind unter anderem Lamm- und Rindersteaks, Gänsebraten, Wild, Schaf- und Ziegenkäse, würziger Bergkäse, Hartkäse, Schokoladendesserts, Pralinen, Lebkuchen und Honigdesserts.

  • Feuriges Mokkabraun
  • Klares und glanzfeines Aussehen
  • schön feincremige und stabile Schaumkrone

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 18,3%
  • Alkoholgehalt: 7,5% vol
  • Farbeinheiten: 70 - dunkles Braun
  • IBU (International Bitterness Unit): 24
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
  • Erhältlich: 24 x 0,33l

Dunkler Bock »St. Martin«

KRÄFTIG. SCHOKOBRAUN. MALZAROMATISCH.

Starkbier mit kräftigem, malzaromatischem Körper. Trinktemperatur: 9° Celsius.

Alkohol
80%
Aroma
60%
Bitterkeit
40%

Sich zu diesem Bier eignende Gerichte sind Steaks, Lamm, Ziege, Schnittkäse, Bergkäse, würziger Schafskäse, Doppelschimmelkäse, Torten, Kuchen und Vanilleeiscreme.

  • Intensives Schokobraun
  • Klares und glanzfeines aussehen
  • Saison: Spätherbst

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 16,5%
  • Alkoholgehalt: 6,6% vol
  • Farbeinheiten: 55 - braun
  • IBU (International Bitterness Unit): 25
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
  • Erhältlich: 24 x 0,33l

Helles Starkbier »Belli Bock«

SATTGELB. HOPFIG. MALZIG. STARK.

Dies ist ein Starkbier mit kräftig, würzigem, malz­aromatischem Körper mit ausgeprägtem Hopfenaroma. Ideale Trinktemperatur:  9° Celsius.

Alkohol
80%
Aroma
60%
Bitterkeit
40%

Sich zu diesem Bier eignende Gerichte sind würzige Braten, Steaks, Wildgerichte, Schnittkäse, Bergkäse, würziger Schafskäse, Doppelschimmelkäse, Torten und Kuchen, Nuss- und Mandeldesserts.

  • Sattgelbe Farbe
  • Klares und glanzfeines Aussehen
  • Saison: zur Fastenzeit

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 16,2%
  • Alkoholgehalt: 6,9% vol
  • Farbeinheiten: 8 - gold
  • IBU (International Bitterness Unit): 30
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
  • Erhältlich: 24 x 0,33l

Kaufbeurer Tänzelfestbier

MALZBETONT. KRÄFTIGER KÖRPER. 

Dies ist ein malzbetontes Vollbier mit kräftigem Körper, welches extra für das traditionelle Kaufbeurer Tänzelfest gebraut wird.

Alkohol
40%
Aroma
40%
Bitterkeit
40%

Besonders eignet es sich zu würzigen Wurstsalaten, kalten Platten, würzigem Braten, Eintopfgerichten, Rotschmierkäse, würzigen Käsesorten.

  • Intensives Gelbgold
  • Klares und glanzfeines Aussehen
  • Feine Schaumkrone
  • Saison Juni/Juli

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 13,5%
  • Alkoholgehalt: 5,8% vol
  • Farbeinheiten: 8 - gold
  • IBU (International Bitterness Unit): 18
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Taurus, Spalter Select
  • Erhältlich: 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33l Sixpack | Display

Festbier »Das Besondere«

MALZBETONT. ROTGOLD. KRÄFTIGER KÖRPER.

Malzbetontes Festbier mit kräftigem Körper. Trinktemperatur: 9° Celsius

Alkohol
60%
Aroma
60%
Bitterkeit
40%

Besonders eignet es sich zu würzigen Wurstsalaten, kalten Platten, würzigen Braten und Geflügel, Rotschmierkäse, würzigem Bergkäse, Romadur und pikanten Streichkäse.

  • Intensives Rotgold
  • Klares und glanzfeines Aussehen
  • Feine Schaumkrone
  • Saison: Winter

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 13,7%
  • Alkoholgehalt: 6,0% vol
  • Farbeinheiten: 15-18 - bernstein
  • IBU (International Bitterness Unit): 22
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Taurus, Spalter Select
  • Erhältlich: 20 x 0,50l | 6 x 1,00l | 4 x 3,00l

ISO Weizen »Alkoholfrei«

LEICHT. SPRITZIG. VOLLMUNDIG UND ALKOHOLFREI.

Guter Geschmack braucht keinen Alkohol. Deshalb schmeckt unser Aktien ISO Weizen alkoholfrei auch genauso, wie ein Aktien Weizen schmecken muss – leicht, spritzig, frisch und vollmundig. Ideale Trinktemperatur: 5° Celsius

Alkohol
0%
Aroma
20%
Bitterkeit
0%

Als Durstlöscher zu allen Speisen geeignet.

  • Natürliche Hefetrübung mit Bodensatz
  • Helles Rotbraun
  • Kräftige Schaumentwicklung

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 12,7 % (Gew. vor Alkoholentzug)
  • Alkoholgehalt: < 0,5% vol
  • Farbeinheiten: 16 - bernstein
  • IBU (International Bitterness Unit): 14
  • Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
  • Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
  • Erhältlich: 20 x 0,50l

Nährwertangaben je 100 ml:

  • Brennwert: 74kJ / 18kcal
  • Fett: < 0,1g
  • davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
  • Kohlenhydrate: 3,26g
  • davon Zucker: 0,09g
  • Eiweiß: 0,75g
  • Salz: 0,0g

Lorem Ipsum

Leichtes Weizen »Kaiser Maximilian«

STROHGELB. ERFRSICHEND. FRUCHTAROMATISCH.

Unser Leichtes Weizen ist ein sehr erfrischendes, fruchtaromatisches, spritziges und obergäriges Leichtbier. Die Trinktemperatur sollte bei 5° Celsius liegen.

Alkohol
20%
Aroma
40%
Bitterkeit
0%

Es eignet sich besonders zu leichten Sommersalaten, Pasta, Suppen, mild gewürzten Geflügelgerichten, Frischkäse und Sauermilchkäse.

  • Natürliche Hefetrübung im Bodensatz
  • Kräftige Schaumentwicklung
  • Strohgelb

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 7,8%
  • Alkoholgehalt: 2,8% vol
  • Farbeinheiten: 8 - gold
  • IBU (International Bitterness Unit): 14
  • Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
  • Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
  • Erhältlich: 20 x 0,50l

Hefeweizen »ANNO 25«

HONIGGELB. FRUCHTAROMATISCH. SPRITZIG.

Fruchtaromatisches, spritziges, obergäriges Vollbier. Die ideale Trinktemperatur beträgt 7° Celsius.

Alkohol
40%
Aroma
40%
Bitterkeit
0%

Als Essensbegleiter eignet es sich zu Suppen, Gemüsegerichten, Spargel, kalte Platten, gebratenem Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, milden Frischkäse, sowie fruchtigen Desserts und Eisbechern.

  • Honiggelb
  • Natürliche Hefetrübung im Bodensatz
  • Kräftige Schaumentwicklung

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 11,7%
  • Alkoholgehalt: 5,3% vol
  • Farbeinheiten: 11 - gold
  • IBU (International Bitterness Unit): 16
  • Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
  • Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
  • Erhältlich: 20 x 0,50l | Fassware auf Anfrage

Dunkles Weizen »Steingadener«

NUSSBRAUN. FRUCHTAROMATISCH. MALZBETONT MIT KARAMELLNOTE.

Dies ist ein fruchtaromatisches, malzbetontes, obergäriges Vollbier mit einer leichten Karamellnote. Für dieses Bier beträgt die ideale Trinktemperatur 7° Celsius.

Alkohol
40%
Aroma
60%
Bitterkeit
0%

Hierzu eignen sich die Speisen kalter Braten, geräuchertes Fleisch, Geflügel und Wildgeflügel, Schmorbraten, Schnittkäse, Trappistenkäse, Gouda, pikant-­würziger Käse, Schokoladendesserts und Nusskuchen.

  • Natürliche Hefetrübung im Bodensatz
  • Nussbraun
  • Kräftige Schaumentwicklung

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 11,7%
  • Alkoholgehalt: 5,1% vol
  • Farbeinheiten: 35 - kupfer
  • IBU (International Bitterness Unit): 14
  • Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
  • Erhältlich: 20 x 0,50l | Fassware auf Anfrage

Kellerbier »Naturtrüb«

NATURTRÜB. VOLLMUNDIG. AUS DEM LAGERTANK.

Naturtrübes und vollmundiges Vollbier direkt aus dem Lagertank. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius

Alkohol
40%
Aroma
40%
Bitterkeit
40%

Geeignete Gerichte zu diesem Bier sind: Suppen, kalte Platten, Canapés, Pasta, würzige Braten, vegetarische Gerichte, Geflügel, Weichkäse, Camembert, Brie, Münster, sowie Nuss- und Mandeldesserts.

  • Hellgelb mit einer leichten Trübung
  • Betont malzig und voller würziger Geschmack
  • Nicht zu spritzig mit einer schönen Schaum­entwicklung

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 11,7%
  • Alkoholgehalt: 5,1% vol
  • Farbeinheiten: 6 - hell
  • IBU (International Bitterness Unit): 22
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Spalter Select, Halleretauer Tradition
  • Erhältlich: 20 x 0,5 l BV | 20 x 0,33 l ­BV | Fassware auf Anfrage

Radler »Das Edle«

ERFRSICHEND. DER KLASSIKER IM SOMMER.

Die Verwendung von unserem malzbetonten und kräftigen Edel führt dazu, dass es sich bei diesem Radler um eine besondere geschmackvolle Mischung handelt. Das erfrischende Biermischgetränk ist am besten bei einer Temperatur von 5° Celsius zu genießen.

Alkohol
20%
Aroma
20%
Bitterkeit
20%

Radler im Allgemeinen gilt als das Biermischgetränk Nummer Eins in Bayern. Unser Radler als Speisebegleitung schmeckt am besten zu Gegrilltem, süßen Nachspeisen oder einfach nur so!

  • Erfrischendes Biermischgetränk
  • Klassiker für heiße Sommertage

Zutaten: Spezialbier Edel: (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen)
Zitronenlimonade: (Wasser, Zucker, Kohlensäure, ­Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma)

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 10,5%
  • Alkoholgehalt: 2,8 % vol
  • Farbeinheiten: 4 - hell
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Erhältlich: 20 x 0,50l

Dunkles Radler »Halbstark«

GLÄNZEND BRONZE. FRISCH. DER DURSTLÖSCHER.

Die Mischung macht's! Unser malziges Urbayerisch Dunkel kombiniert mit feiner Limettenlimonade formt das einzigartige „Halbstark“. Ob als Durstlöscher auf jeder Party, oder als Aperitif, überzeugt das spritzige Biermischgetränk auf voller Linie! Ideale Trinktemperatur: 5° Celsius

Alkohol
40%
Aroma
40%
Bitterkeit
40%

Als Speisebegleitung schmeckt es am besten zu Gegrilltem, süßen Nachspeisen oder einfach nur so!

  • Ideale Ergänzung zu unserem „edlen“ Radler
  • Glänzend bronzene Farbe
  • Spritzig, frisch und vollmundig

Zutaten: Urbayerisch Dunkel (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen), 50% Limettenlimonade (Wasser, Zucker, Kohlensäure, ­Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Limettenaroma mit anderen natürlichen Aromen)

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 10,3%
  • Alkoholgehalt: 2,5% vol
  • Farbeinheiten: 24 - kupfer
  • IBU (International Bitterness Unit): 3,8
  • Gärung: Biermischgetränk
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Erhältlich: 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33l Sixpack | Display

Allgäu Stoff »nix anders«

ERFRISCHEND. SÜFFIG. MODERN.

Der Stoff, aus dem Genuss und Geselligkeit gebraut sind. „Nix anders“! Der Allgäu Stoff ist ein hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius

Alkohol
40%
Aroma
40%
Bitterkeit
40%

Bei Vorspeisen passt er am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse.

  • Strohgelbe Farbe
  • Klares und glanzfeines Aussehen

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 11,7%
  • Alkoholgehalt: 4,9% vol
  • Farbeinheiten: 6 - hell
  • IBU (International Bitterness Unit): 20
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Select
  • Erhältlich: 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33l Sixpack | Display

Scorpions »The Taste of Rock«

AUSGEWOGEN HOPFIG-MALZIG. UNTERGÄRIG.

Die legendäre Rockgruppe Scorpions hat sich für unser einzigartig helles Lagerbier entschieden, welches speziell von unserem Braumeister Bernd Trick, entwickelt wurde.

Alkohol
40%
Aroma
40%
Bitterkeit
40%
  • Strohgelbe Farbe
  • Klares und glanzfeines Aussehen
  • Gute Schaumentwicklung

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 11,3%
  • Alkoholgehalt: 4,8% vol
  • IBU (International Bitterness Unit): 22
  • Farbeinheiten: 6
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Select
  • Erhältlich: 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33l | 20 x 0,5l

ESVK »46er«

EINE HOMMAGE AN DIE GRÜNDER.

Das gemeinsame Spezial-Bier der Aktienbrauerei Kaufbeuren und des Eissportverein Kaufbeuren ist eine Hommage an die 25 Gründer die den Eishockeyverein im Jahr 1946 aus der Taufe gehoben haben. Gebraut nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516. Es ist ein malzbetontes Vollbier mit kräftigem Körper und einer ausgeprägt aromatischen Hopfenblume.

Alkohol
40%
Aroma
40%
Bitterkeit
40%
  • Strohgelbe Farbe
  • Klares und glanzfeines Aussehen

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 13,3%
  • Alkoholgehalt: 5,8% vol
  • Farbeinheiten: 7,5 - hell
  • IBU (International Bitterness Unit): 20
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select
  • Erhältlich: 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33l Sixpack | Display

Bio Bier »a´Gscheids«

BIO. REGIONAL. NACHHALTIG.

Das Bio Bier ist ein unfiltriertes, hefetrübes Bier direkt aus dem Lagerkeller. Die Trinktemperatur sollte bei 7° Celsius liegen.
Aus der Region – für die Region! Unter diesem Motto und mit Unterstützung der Staatlich anerkannten Öko Modellregion Landkreis Ostallgäu, bringen wir unser erstes Bio Bier auf den Markt.
Da Bio-Bier so naturbelassen wie möglich hergestellt wird, verzichten wir auf eine Filtration. 
Dadurch enthält das Bio-Bier zusätzlich wertvolle Hefe- und Eiweißbestandteile, um unseren höchsten Ansprüchen an Qualität und Nachhaltigkeit zu entsprechen.

Alkohol
49%
Aroma
50%
Bitterkeit
35%

Es eignet sich zu kalten Platten, Grillspezialitäten und Weichkäsearten.

  • mit Zutaten aus biologischem Anbau
  • Kontrollstelle DE-ÖKO-003
  • in Kaufbeuren und ab Herbst 2021 mit Bio Gerstenmalz aus regionalem Anbau gebraut
  • Mehrweg Glasflasche | Etiketten aus dem Allgäu | Sixpack aus 100% Altpapier im Allgäu hergestellt

Zutaten: Wasser, Bio Gerstenmalz, Bio Hopfen, Hefe

Analytische und technologische Charakterisierung:

  • Stammwürze: 11,5%
  • Alkoholgehalt: 4,9% vol
  • Farbeinheiten: 6 - hell
  • IBU (International Bitterness Unit): 23
  • Gärung: Untergärig
  • Allergene: Gerstenmalz
  • Hopfen: Hallertauer Saphir/Perle, Mandarina Bavaria
  • Erhältlich: 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33l Sixpack | Display