Have any questions?
+44 1234 567 890
FENDT BIERE
Unsere exklusiven FENDT-Biere.

Fendt »100« Bio Bier
BIO. REGIONAL. NACHHALTIG.
Das Bio Bier ist ein unfiltriertes, hefetrübes Bier direkt aus dem Lagerkeller. Die Trinktemperatur sollte bei 7° Celsius liegen. Aus der Region – für die Region! Unter diesem Motto und mit Unterstützung der Staatlich anerkannten Öko Modellregion Landkreis Ostallgäu, bringen wir unser erstes Bio Bier auf den Markt.
Da Bio-Bier so naturbelassen wie möglich hergestellt wird, verzichten wir auf eine Filtration.
Dadurch enthält das Bio-Bier zusätzlich wertvolle Hefe- und Eiweißbestandteile, um unseren höchsten Ansprüchen an Qualität und Nachhaltigkeit zu entsprechen.
Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten, bei Hauptspeisen zu Grillspezialitäten, beim Dessert zu Kuchen und Torten. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten.
- mit Zutaten aus biologischem Anbau
- Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Zutaten: Wasser, Bio Gerstenmalz, Bio Hopfen, Hefe
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,5%
- Alkoholgehalt: 4,9% vol
- Farbeinheiten: 6 - hell
- IBU (International Bitterness Unit): 23
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Saphir/Perle, Mandarina Bavaria
- Erhältlich: 24 x 0,33l | 4 x 6 x 0,33l Sixpack | Display

Fendt »Katana Pils«
SPRITZIG. SCHLANK. HOPFENBETONT.
Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse.
- Helles frisches Gelb
- Klares und glanzfeines Aussehen
- Kräftiger feinporiger und schön stabiler Schaum
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,7%
- Alkoholgehalt: 5,0% vol
- Farbeinheiten: 6
- IBU (International Bitterness Unit): 30
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Tettnang Tettnanger für das feine Aroma, Hallertauer Herkules, Spalter Select
- Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack

Fendt »ONE«
GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG.
Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen.
Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse.
- Goldgelbe Farbe
- Klares und glanzfeines Aussehen
- Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,7%
- Alkoholgehalt: 5,0% vol
- Farbeinheiten: 7 - hell
- IBU (International Bitterness Unit): 20
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select
- Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack

Fendt »Dieselross Öl«
MÄRZENBIER. SÜSSLICH. MALZIG.
Dies ist ein malz- und karamellbetontes Märzenbier mit ausgeprägtem Körper. Ideale Trinktemperatur: 9° Celsius.
Dazu passen Speisen wie kalte Platten, Cremsuppen, Schmorgerichte, würzige Braten, pikant-würzige Schnittkäse, Weichkäse, Torten, Kuchen und Soufflés.
- Kräftige Bernsteintöne
- Weich und mild im Trunk, voller Körper mit süßlicher, karamellbetonter Note
- Langer Abgang mit leichter Süße
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 13,7%
- Alkoholgehalt: 5,9% vol
- Farbeinheiten: 12 - bernstein
- IBU (International Bitterness Unit): 22
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hallertauer Taurus, Spalter Select, Hallertauer Tradition
- Erhältlich: 20 x 0,50 | 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack | 6 x 1,00 l | 4 x 3,00 l | 2 x 5,00 l Dose

Fendt »Vario Weizen«
FRUCHTAROMATISCH. SPRITZIG. BRONZE.
Fruchtaromatisches, spritziges, obergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Als Essensbegleiter eignet es sich zu Suppen, Gemüsegerichten, Spargel, kalten Platten, gebratenem Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, milden Frischkäse, sowie fruchtigen Desserts und Eisbechern.
- Natürliche Hefetrübung mit Bodensatz
- Bronzefarben
- Kräftige Schaumentwicklung
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,7%
- Alkoholgehalt: 5,3% vol
- Farbeinheiten: 18 - bernstein
- IBU (International Bitterness Unit): 14
- Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
- Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
- Erhältlich: 20 x 0,50l